之前不敢穿是因为怕 今年浮夸不会被骂

2016年3月30日

 很久很久以前,有那么一阵时间十分流行公主装,班里的小女生几乎人手一件,粉的、紫的、白的都有。长大后也只有结婚穿上婚纱时才不觉得突兀,今年却在日常穿着中随处可见,棒呆!

之前不敢穿是因为怕 今年浮夸不会被骂

  作为有品位的时尚写手,我是不会推荐老掉牙的梦幻搭配哒。诺,法国时尚博主Louis Pandora这一身我就很爱,酷酷的公主范儿很带感。

之前不敢穿是因为怕 今年浮夸不会被骂

白色中长款薄纱蓬蓬裙

  性格内敛不张狂的GIRL倒也不必100% COPY,粗犷张扬的配饰大可以省去。放荡不羁的皮衣和柔情似水的纱裙是完美互补的CP。

  俄罗斯名模Anya Summers用牛仔夹克来搭配梦幻唯美的薄纱长裙,赤脚撸袖上阵,不自觉联想到奔跑在森林中田野里的精灵。

高腰薄纱大摆半身裙

  然而穿上鞋放下袖子后又回归到规矩本分的模样,削减了大半灵气,借助墨镜来强行加入了不少霸气。

  我缪斯宇宙第一博主Chiara Ferragni搭配无袖T恤,健美的手臂曲线把舞台感爆棚的薄纱裙拉回到现实。

高腰薄纱半身长裙

  如果你也有好看的手臂线条,不妨无袖T恤走起,用身材说话,把唯美的裙装与健美的线条捆绑在一起,使浮夸感稳稳落地。

  意大利品牌Brunello Cucinelli的2016春夏LOOKBOOK中,就用了棒球夹克来和薄纱半身裙搭配,目测这是位爱运动的小公举。

A-Line薄纱半身裙

  流苏包和绑带凉鞋的加入增添不少希腊风情,有动感元素存在时把头发束起来才好看,不然像个移动中的疯婆子。

  在名媛Olivia Palermo的婚礼上,她穿的Carolina Herrera婚纱着实惊艳到我,开司米与薄纱这两个语言不通的产物竟可以相处如此融洽,还可以美不胜收。

A字高腰蓬蓬裙

  切换到日常装束中,略微宽松的针织衫和薄纱蓬蓬裙在一起,这样的华丽愈加平易近人,没有任何攻击力,软软的,柔柔的,好舒服。

  好莱坞时尚博主Jenny Bernheim选择了修身的短款条纹衫来搭配仙到云端的薄纱半身裙,热辣的腰身曲线激发性感一面。

仙女风薄纱蓬蓬裙

  用宽松的条纹装来搭配则青春文艺气息更浓郁,没有了凹凸有致的曲线呈现,在拿捏好上下身比例前提下,吹起一股唯美校园风。

  复古风博主Sara Escudero用随意感浓郁的无袖背心来搭配,整体休闲随性到一个漫不经心却回味无穷的境界。

薄纱蓬蓬半身裙

  跟着穿没错,只是亲爱的你盘个丸子头,登双驴蹄子是要演哪出?既然要漫不经心,就别让发型那么讲规矩,既然要休闲,就不要让鞋子有任何厚重感,GET到了吗?

  露肩装是今年主流,然而和薄纱长裙搭配在一起却是理所当然。为啥?咱们常见的婚纱啥的不都是这个格式吗?

双色渐变薄纱半身裙

  所以,和露肩装搭配在一起就等着在出席一些仪式的场合穿吧,或者度假旅游时候也不错,平日里这样穿,多少还是有点难HOLD住哇。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注