想要运动小优雅并不难,这么穿就对了!

2016年3月30日

 衣橱里常备的,除了连衣裙,就是各种小外套。继连衣裙+球鞋这样画风清奇又被冠之以时尚的搭配方式出炉后,各式运动风的别样搭配方式就滚滚而来。春季日常中,棒球服+连衣裙就是最简单的运动小优雅。

想要运动小优雅并不难,这么穿就对了!

短款太空棉烧花棒球服

  01 在棒球服的选择上,基本以短款为佳。无论连衣裙本身是在膝盖以上还是膝盖一下甚至是及踝,短款外套都可以营造出最萌身高差,由此来展现出高腰般的神奇显高效果。

印花太空棉棒球服

  02 即便是短款,也可以配合连衣裙来选择合适的模样。纯色外套更适合印花或是和裙身上部分色彩一致的连衣裙,而带有小贴布印花的俏皮款可以搭配学院风格的连衣裙或是背带裙,打破乖乖女的造型。

中长款印花棒球服

  03 在色彩的选择上,黑白或是蓝白作为经典款的地位不可动摇。中长款外套扣起来几乎自己就能出演外套对连衣裙的逆袭。内搭裙身长度不要超过或是不能明显超过外套长度,否则大长腿都能瞬间在视觉上变成小短腿。

后背印花拼接棒球服

  04 外套本身也可以颇有一些心思,比如精致的烧花或是背后的串珠亮片图案。运动和优雅本身没有什么对立的关系,但拥有一条彼此都认可的沟通桥梁,显然会过渡的更好。

V领钉珠牛仔背心裙

  05 说到连衣裙,外套里最适合的莫过于无袖连衣裙。没有袖子对肩膀和手臂的限制,因此也能放宽对身材的限制。棒球服一般不会过于修身,H型连衣裙可以光明正大帮助藏肉显瘦。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注