丝滑细腻惹人爱,有真丝的春天才精彩

2016年3月30日

 从荷叶边到条纹再到刺绣,这一季让我们惊艳的时装元素实在太多。流行的元素自然很抢眼,但就衣服本身而言,质感、款式、实用,这才应该是我们关注的重点。其实当大家都在追求这些流行时,不妨可以从面料这个角度来选择一下适合自己的服装,没准你就能发现自己还另有所爱呢。

丝滑细腻惹人爱,有真丝的春天才精彩

纯色娃娃领真丝衬衫

  01 如果要问:哪种面料和春天最为相配?那肯定是真丝最有发言权了。爽滑的手感让真丝完全对得起“纤维皇后”这一美称,正是因为真丝这至高无上的地位,所以真丝服装相比较其他服装价格也贵一些,但这贵出来的高雅品味可都是穿在自己身上,所以一点也不亏。

立领印花桑蚕丝衬衫

  02 衬衫对女生而言,一定算得上是怎么买都不觉得奢侈的单品,文艺的,印花的,真丝的,刺绣的,每件都来一样也还是觉得不够过瘾,没办法,谁叫衬衫就是如此招人喜爱呢。盛开的花朵占据了整个身体,喷薄向上的生命力让人感受到了春天的热情,春天嘛,就该这样花枝招展。

显瘦真丝连衣裙

  03 不管出席何种场合,小黑裙都能够独当一面,但是在挑选黑裙时,还是要综合比较后再决定哪种黑裙更适合自己。真丝的小黑裙因其手感柔软,所以穿起来也潇洒飘逸,不管搭配件什么外套,都不影响美观,绝对是黑裙里数一数二的亮点。

真丝印花T恤

  04 T恤也是春秋打底常见的单品,姑娘们都以为是打底就不该重视,其实打底穿的美,也能为全身的搭配增色不少。春天本就是个热闹的季节,哪怕是白色也不愿冷冷清清的度过,所以非要拉着格子陪自己一起欣赏这春日美景,看看它俩在一起的和谐画面,似乎觉得格子也比平常更平易近人了呢。

碎花真丝无袖连衣裙

  05 裙子不是夏天的专利,就算是无袖连衣裙,放在春天也能照穿不误。加一件牛仔外套或是一件棒球服,分分钟都能穿出时尚达人的感觉。飘逸的裙子本就是不容忽视的亮点,再配一条相近颜色的腰带,既拉长腿部线条,也显现出了女性的婉约气质。

套头立领衬衫

  06 一件有质感的衬衫,既可以平时休闲穿,也可以在工作中穿。一般外穿的衬衫往往要求较多,这时若能选择真丝衬衫,就可以省去不少搭配上的麻烦。华丽丽的面料看起来帅气而有风度,不管配什么都让人打心眼儿里喜欢。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注