牛仔魅力知多少 我们一起瞧一瞧

2016年3月30日

大家对于牛仔的喜爱早已超越了年纪,从孩童时期,到学生年代,再到上班族,每一个时期都有牛仔陪伴。无论是牛仔衣,还是牛仔裙,亦或牛仔裤,都是我们衣橱中必不可少的单品,今年春季,牛仔又会给我们呈现怎样的迷人魅力呢?

【First:牛仔衣】

牛仔魅力知多少 我们一起瞧一瞧

  Juicy Couture2016纽约春夏时装秀,外套依然坚持一如既往的经典牛仔蓝,搭配印花上衣和九分铅笔裤,凸显轻松休闲风的迷人魅力。

休闲磨白牛仔外套

  01 随着温度的变暖,会发现周围穿浅色衣服的人越来越多,而牛仔也选用水洗的方式,让自己发生改变,紧跟穿衣打扮的潮流。浅蓝色的牛仔衣+印花连衣裙,有一种在海边度假的休闲时尚感。

磨白毛边个性外套

  02 牛仔,无时无刻不跟随潮流在改变。深与浅的颜色变换,个性独特的印花图案,小小心机的毛边运用,把每一个流行元素都转化吸收为自己的东西,能不受到大家的欢迎与追捧吗?

蓝色渐变吊染外套

  03 磨白、水洗、毛边等等与牛仔的结合已经多的数不胜数,但牛仔与渐变却是一组新的搭档,让人大吃一惊啊。上浅下深的蓝色渐变与裤子上的水洗效果相呼应,搭配在一起,和谐度非常高。

【Second:牛仔裙】

  Joie2016纽约春夏时装秀,牛仔裙是春夏季的必备单品之一,搭配蕾丝雪纺衫,淡化了牛仔的休闲,增添了几分淑女的娴静。

A字包臀牛仔裙

  04 A字包臀牛仔裙,既能够在一定程度上遮掩腹部的小肉肉,又能勾勒出挺翘的臀部曲线,顺应上松下紧的穿衣打扮搭配法则,选择宽松的米色针织衫进行搭配,俏丽又不失个性。

高腰鱼尾牛仔裙

  05 隶属于裙装的牛仔裙,并不是只有一个版型,而是吸取裙装中可以用到的多种版型来展现牛仔的不同风采。通过精致的裁剪,将鱼尾裙与牛仔相融合,让牛仔更多了一些罕见的女人味。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注