黑裙白裙都不单调,穿对了各自有腔调

2016年3月30日

 经典的小黑裙一直深受时尚圈的宠爱,因此不管让它出现在何种场合,它都能够应付自如。虽然白裙远不如黑裙这么经典,但自带仙气的它也从来都是受瞩目的焦点。关于黑裙与白裙究竟谁更美的争论从来都没有结果,因为聪明的女孩儿永远懂得:黑裙白裙都不单调,穿对了各自有腔调。

黑裙白裙都不单调,穿对了各自有腔调

  这条Lanvin 2016春夏系列的小黑裙,因为加入了蕾丝元素,所以看起来既娇俏又有点野性。黑色的优雅足以让人在任何场合都能保持原本的迷人魅力,所以穿黑裙永远都是最保险又最正确的选择。

黑裙白裙都不单调,穿对了各自有腔调

  来自Christian Dior 2016春夏系列的这款白裙,因轻透的面料看起来有几分纯真浪漫,但是认真看过全身的细节,却发现它还有那么点性感与俏皮。白裙就是如此,任何的设计都能让它看起来焕然一新。

【小黑裙系列】

显瘦无袖雪纺连衣裙

  01 虽然夜幕降临,但天上仍有无数的星星与黑夜作伴。在女孩子们身上,这些短暂的黑夜总是来的快,去的也快,毕竟内心的光明才是永恒不变的追求。将浪漫的星空置于身上,用身体跟随着黑裙一起去探索宇宙的奥秘,想想也是很美的一道风景。

荷叶边连衣裙

  02 黑裙虽然颜色简单,但它却能够玩出许多花样。本来简简单单的黑裙,在加入了一点荷叶花边后,立马看起来活跃了许多。试想着每走一步,都有荷叶边倾情伴舞,似乎走再多的路,也不觉得枯燥无味了。

V领修身连衣裙

  03 修身的连衣裙总是女人味十足,仿佛它的出现就是为了拯救那些穿不好裙子的姑娘们。一条细细腰带,让小蛮腰无处躲藏,好的身材自然需要好的裙装来相伴,反正春天都到了,不如就穿着这样的连衣裙跟小伙伴们去游玩吧。

长袖刺绣收腰打底裙

  04 刺绣今年太火,火到连小黑裙都看不下去了,赶紧邀它一起来巩固一下自己的地位。既然被小黑裙真诚的邀请了,刺绣也拿出了自己的看家本领,瞧瞧它们的结合,真有点一本正经中又透着几分可爱的欢乐模样。

 

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注