如何演绎大写加粗的浪漫青春

2016年3月30日

 青春是缤纷浪漫的,只有走过的人才懂得它的美丽珍贵。也许在别人眼中你已不再青春懵懂,但每个人都有权利像《北京青年》里的人物一样,放下既有的成见,重新感受青春的力量,本期就让我们从穿衣打扮开始回味青春,找回青春。

如何演绎大写加粗的浪漫青春

卡通贴布短款棒球衫

  01 青春岁月里的少女是嫩出水的姿态,甜而不腻中展现清新自然。充满运动气息的时尚棒球衫,清透粉嫩的色彩搭配上健康白皙的肌肤,就能帮你轻松减龄,不用担心会有人说你装嫩。

假两件A型连衣裙

  02 明丽的鹅黄也是演绎浪漫青春的必备色彩,不过分醒目却也有独特清新的气场,配合富有心机的裙装款式,既能修饰身材线条又能带来俏皮的青春质感,让人不忍心错过哦。

条纹欧根纱两件套装

  03 白色的清新力量早已成了老生常谈的话题了,但是既然要演绎大写加粗的浪漫青春怎么能少了白裙仙仙的身影,纯白虽然够仙但适当的来点撞色则能起到1+1大于2的效果哦。

灯笼袖欧根纱刺绣连衣裙

  04 “人面桃花相映红”一直是诗人们不断赞颂的人间美景,青春当然要有好气色,而大面积的桃花图案刺绣在轻薄的欧根纱上,便能带来如此秀丽的色彩。跟着裙摆浪漫的旋转起来吧。

刺绣短款毛呢外套

  05 不是只有明丽的色彩才能带来浪漫的青春质感,有些偏深的绿色同样也有这样的效果。装饰着精致的绣花,清新的小家碧玉,静静的感受青春无敌的力量。

蕾丝斗篷修身连衣裙

  06 有人会觉得这件裙装透出的明明是成熟优雅,要如何才能演绎大写加粗的浪漫青春,其实不然,蕾丝本身就有浪漫气息,虽然裙身款式稍显成熟,但俏皮的小斗篷还是透出满满的青春味道。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注