流行风向标指向阔腿裤,你了解它吗?

2016年3月30日

 流行,是每个时尚人士都在追逐的东西,但它偏偏就像一个随机的大转盘,没有任何的预兆,飞镖指向哪里,哪里就是流行风潮,而今年春夏,流行风向标瞄准了阔腿裤,如果你还不了解它,一定要赶快补上这一课哦~

【First:条纹阔腿裤】

流行风向标指向阔腿裤,你了解它吗?

  Piazza Sempione2016米兰春夏时装秀,在白色衬托下的黑白条纹显得异常引人瞩目,简单、清爽、干净,不需要过多的装饰,只是这样静静的站着,就能表现出淡然自我的时尚态度。

流行风向标指向阔腿裤,你了解它吗?

宽松条纹阔腿裤

  01 提到条纹,我们最常见的当然是黑白条纹啦,简约个性,又能凸显都市时尚感,正是因为如此,才会被广泛地运用于各种服装,阔腿裤也不例外,黑底白条的呈现方式,更是增添了几分酷酷摩登感。

休闲八分阔腿裤

  02 如果说黑底白条的阔腿裤是酷酷摩登感,那么,白底黑条的阔腿裤就是内敛优雅范。 包容万象的白色犹如内在很美的你,黑色细条纹只是偶尔的才华显露罢了,这样白底黑条的表现形式与你的人不谋而合。

复古格纹阔腿裤

  03 条纹,有横有竖,交织在一起就演变成了格纹,所以啊,格纹也只是条纹的另外一种形式而已。细小的格纹和低调的烟灰黑色相组合,精致又耐看,颇有一种优雅复古的味道。

【Second:彩色阔腿裤】

  Vanessa Bruno2016巴黎春夏时装秀,穿衣打扮讲究的是搭配,整套衣服总要有一个亮眼的地方,米白色的上衣和白色吊带还是有些常规,搭配一条亮色阔腿裤,瞬间变得不一样。

高腰七分阔腿裤

  04 在我们的印象中,阔腿裤总是与基础色在一起,但千万不要因为这样就以为它与亮色无缘哦~ 黑色就像静默夜空的幕布,而亮色的阔腿裤就像闪耀的星星,让整套搭配光芒异彩。

粉色优雅阔腿裤

  05 当气场十足的阔腿裤遇上梦幻少女心的粉色,会给我们带来怎样的惊喜呢?阔腿裤隐藏了强大气场,变得知性亲和,少女粉也一改往日的唯美浪漫,学得成熟优雅,二者的改变,让粉色阔腿裤受到了大家的欢迎。

 

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注