跩跩的坏,最快最上镜超酷破洞牛仔裤

2016年3月30日

 时尚最擅长走两个极端,不是小袅依人清甜娇憨完现矜贵典雅名媛范儿,就是破洞流苏极尽个性亮点惊现跩跩的酷帅风采,真可谓游走在时尚的两端,诱惑那么大,心魔有如墙头草,想不百变都很难,只是出众当前,优雅细节太考究,最快最上镜当数破洞牛仔裤

跩跩的坏,最快最上镜超酷破洞牛仔裤

磨白破洞弹力铅笔裤

  01 向来缘浅,奈何情深,对稍显深色的修身小脚裤的塑身效果尤其偏爱,对于时光正缓步迈入温暖,这个颜色也是百搭时髦的上选,不轻薄正深沉,破洞恰好适合打破沉默以悠然轻灵博上镜。

徽章破洞牛仔九分裤

  02 就像时尚对白衬衫的眷恋那般,品味的并不是那份洁净素淡,而是其内涵的安之若素,随遇而安,破洞轻浅也是这样,与徽章同场,将浅色磨白清新的风向瞬间引向了率真出挑,即使只是搭配白衬衫也能妥妥地晋升酷帅拉风。

松紧腰破洞牛仔九分裤

  03 按理说文艺女生并不太热衷于时髦流行,但磨白牛仔却是例外,独爱那历经时光打磨的调,外带几许破洞的沧桑,意境与文艺恬淡的内涵不谋而合,个性诠释爱文艺浪漫不是简单的酸白甜。

直筒怀旧破洞牛仔裤

  04 略显宽松才能帅帅地玩儿转BF风,激发潜意识里霸道总裁似的跩,尽情享受随身所欲不曾有过的惬意悠然,或者就像小白鞋搭配那么简单,足以应付各种流行考验,清清爽爽就能收获最佳度假上镜款。

破洞牛仔背带裤

  05 有了背带才叫high,街拍,背带让你360度找准镜头感,青春就是在不停地接受新奇特挑战,破洞大关当然要闯一闯,更何况破洞完全不用太过夸张,撕心裂肺的内涵恰是青春必经的考验,上镜感自然且耀眼根本没悬念。

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注